Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche

Speziell für Ihre Gemeinde

proHolz Steiermark bietet auch in den Sommerferien exklusive Workshops für Kinder und Jugendliche an. Unsere Ferienprogramme sind bunt, lehrreich und machen in erster Linie Spaß.

Wer kann an den Ferien-Workshops teilnehmen?

Eine Workshop-Gruppe besteht aus maximal 20 Kindern und Jugendlichen. Bei einer größeren TeilnehmerInnen-Anzahl ist eine zweite Workshop-Gruppe und somit eine weitere Workshop-Leitung notwendig (d.h. die Gruppe wird geteilt).

Alter: ca. 6 -12 Jahre (jüngere bzw. ältere Kinder (z. B. Geschwisterkinder) sind auf Anfrage gerne möglich)

Wie hoch sind die Kosten?

Pauschal-Kosten je Modul: 250 € (exklusive Mehrwertsteuer). Dazu kommen die jeweilig anfallenden Fahrtkosten ab Graz (0,42 € pro Kilometer amtliches Kilometergeld).

Bei Modul 5 (mobile Holzwerkstatt) fällt zusätzlich eine Materialkostenpauschale von 50,- Euro an. Dafür darf jede/r TeilnehmerIn das von ihr/ihm gefertigte Holzwerkstück nach Ende des Moduls mit nach Hause nehmen.

Bei einer Gruppengröße von über 20 Kindern / Jugendlichen verdoppeln sich diese Kosten, da zwei Workshop-LeiterInnen notwendig sind (die Gruppe wird geteilt).

Was wird vor Ort gebraucht?

Wir brauchen einen Raum, in dem die Workshop-Gruppe ausreichend Platz hat (z. B. eine Schulklasse, einen Gruppenraum, Besprechungsraum o.ä.). Alle Workshop-Module (auch die mobile Werkstatt) können bei Schönwetter auch im Freien stattfinden.

>> Download Ferienprogramm (PDF)

Mit Unterstützung von Bund, Land und europäischer Union

Sitz: Reininghausstraße 13a, 8020 Graz, Tel.: +43(0)316/58 78 50-0 office@proholz-stmk.at