Holz begleitet uns

von Anfang an

Holz begleitet unsere Kinder von den ersten Lebenstagen an – vom familiären Umfeld bis zum Schulunterricht und vielleicht sogar bei der Berufswahl. Wir bringen den Kindern und Jugendlichen das Thema Wald und Holz in seiner Vielfältigkeit näher.

Sie sind Pädagog*in und möchten mit Ihren Schüler*innen bzw. Kindergartenkindern das Thema Wald und Holz behandeln? Dann nutzen Sie das umfangreiche Angebot von proHolz Steiermark, das laufend erweitert wird. Regelmäßig auf der Website vorbeischauen lohnt sich!

Petra Seebacher (Ansprechpartnerin für Kindergärten und Schulen) erreichen Sie unter 0316/ 58 78 50 112 und seebacher@proholz-stmk.at.

>> Überblick: Angebot "Holz macht Schule" (PDF-Download)

>> Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche für Ihre Gemeinde

für Kindergärten und Schulen

Bitte melden Sie sich hier auf unserer Website an, um Downloads und weitere Funktionen freizuschalten!

Schon angemeldet? Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden!